Kaban Bapenda Muara Enim Hadiri Rapat Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD)
0 Komentar 126 pembaca

Kaban Bapenda Muara Enim Hadiri Rapat Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD)

Berita

Muara Enim, Berita | Bapenda Muara Enim -- Pemerintah Kabupaten Muara Enim melalui Badan Pengolahan Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) melaksanakan Rapat Tim Anggaran Pemerintahan Daerah (TPAD), serta diikuti oleh Kepala OPD (Organisasi Perangkat Daerah) Lingkup Pemerintah Kabupaten Muara Enim.

Turut menghadiri Memimpin Rapat, Sekretaris Daerah (Sekda) Muara Enim, Ir. H. Hasanudin, M.Si, didampingi Asisten I, Drs. H. M. Teguh Jaya, MM, Plt. Asisten III, Anthoni Zulkarnain, SE, Kepala Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Muara Enim (Bapenda), H. Rinaldo, S.STP. M.Si. Serta Kepala OPD(Organisasi Perangkat Daerah) terkait, bertempat di Ruang Rapat Serasan Sekundang Kantor Bupati Muara Enim, Rabu (15/1/2020).

Pada arahannya Sekda menegaskan untuk setiap Dinas Instansi Pemkab Muara Enim bersama-sama perbaiki diri, jangan sampai anggaran yang di keluarkan akan merugikan rakyat, sebuah amanah yang harus di pegang. Sekda mengharapkan kepada Kepala OPD untuk selalui introspeksi diri, pegang teguh amanah Rakyat, berikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dalam segala hal.

Badan Pendapatan Daerah
Profil Badan Pendapatan Daerah